Vitel toné: la receta tradicional, una más popular y otra saludable | Crónica | Firme junto al pueblo

2022-12-02 18:29:59 By : Ms. vicky xu

Llegan las fiestas y las comidas típicas de las cenas familiares no pueden faltar. El Vitel Toné es el plato más clásico de todos. Y aunque muchos no quieren soltar la receta tradicional, también existen otras alternativas a la hora de preparar esta deliciosa comida.

Es por esto que en esta oportunidad, treamos 3 recetas infalibles para prerar el Vitel toné como más te guste. Cabe destacar que en todos los casos es recomendable que se deje reposar la preparación durante 24 horas.

Esta receta es muy deliciosa pero su broche de oro es que es mucho más económica que la original. En su preparación reemplaza el peceto (uno de los cortes vacunos más caros) por lengua. También se puede preparar con otros cortes de carne como roast beef, como uno guste.

Editorial Aconcagua Argentina S.A. es licenciataria del Diario Crónica

Registro de Propiedad Intelectual Nro. 06186348

Copyright 2021 - Grupo Crónica - Todos los derechos reservados

Av. Juan de Garay 140, Capital Federal, Argentina